Форум помощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум помощи » Скрипты для веб-мастеров » Скрипт который автоматически начисляет деньги за материалы!


Скрипт который автоматически начисляет деньги за материалы!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что делает скрипт:

Если пользователь добавляет коментарии, новости, файлы, статьи, фотографии, постит на форуме то скрипт начисляет ему деньги [цену выбираете Вы!].
Также в скрипте пишет минималка на выплату.
Цену за добавление можете выбрать вы!
Для того чтоб позначить что вы выплатили пользователю енную сумму нужно включить модуль "Доска объявлений" и запретить пользователям добавлять материалы туда. И когда например вы выплатили пользователю 10 руб. надо в его статистике поставить 10 напротив количества объявлений в доске обявлений!

Новое в скрипте:
- Теперь для того чтобы заказать выплату, пользователю достаточно нажать на ссылку перейдя по которой он задаст свой кошелек и сумму выплаты, нажмет "отправить" и Вы, админ сайта, получите данную информацию на нужный вам E-mail.
- Более приветственно и понятно оформлен сам скрипт для пользователя.

Как поставить:
Если у вас отключен модуль "Почтовые формы", то активируйте его.
Заходим в Панель управления >> Почтовые формы >> Управления почтовыми формами >> сверху справа жмем "Создать почтовую форму" >>
Напротив "Название почтовой формы:" Пишем "заказ выплат"
Напротив "Адреса получателей:" вписываете емеил куда будут приходить письма с заказом выплат.
Напротв "Ответ об успешной отправке письма:" оставляем так как есть.
Дальше жмем "Создать форму"
Напротив только-что созданной формы жмем "Конструктор полей"
Там, первое называем "Ваш E-mail", второе "Ваш R кошелёк WebMoney " и третее поле выбираем тоже как "text" и называем его "Сумма которую заказываете (не должна привышать вашей суммы на счету)"
Сверху жмите "Управление почтовыми формами" >> Там и напротив нашей формы жмем на "Перестроить шаблон формы " и там жмите сохранить. Копируем код нашей формы (он должен быть у вас такого типа $MFORM_2$)

Дальше идем в "Редактор страниц" создаем новую страницу и вставляем туда это:
Код: | Выделить всё
<div align="center"><span style="font-size:14pt">Заказ выплаты<br /><br /></span></div>

$MFORM_2$

И запоминаем url этой страницы

Дальше заходим в Панель управления>>Управление дизайном>>Персональная страница пользователя
Ищите там:

Код:
<?if($_IS_ACTIVITY$)?>
<div id="block25" class="udtb"><hr></div><div id="block22" class="udtb" style="text-align:center">
<?if($_COM_ENTRIES$)?> | <a href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">комментарии(<b>$_COM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BLOG_ENTRIES$)?> | <a href="$_BLOG_ACTIVITY_URL$" target="_blank">блог(<b>$_BLOG_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$)?> | <a href="$_NEWS_ACTIVITY_URL$" target="_blank">новости(<b>$_NEWS_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?> | <a href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank">статьи(<b>$_PUBL_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?> | <a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">файлы(<b>$_LOAD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_DIR_ENTRIES$)?> | <a href="$_DIR_ACTIVITY_URL$" target="_blank">сайты(<b>$_DIR_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?> | <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_STUFF_ENTRIES$)?> | <a href="$_STUFF_ACTIVITY_URL$" target="_blank">игры(<b>$_STUFF_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |</div>
<?endif?>

И заменяете на:

Код:
<?if($_IS_ACTIVITY$)?>
<div id="block25" class="udtb"><hr></div><div id="block22" class="udtb" style="text-align:center">
<?if($_COM_ENTRIES$)?> | <a href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">комментарии(<b>$_COM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BLOG_ENTRIES$)?> | <a href="$_BLOG_ACTIVITY_URL$" target="_blank">блог(<b>$_BLOG_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_NEWS_ENTRIES$)?> | <a href="$_NEWS_ACTIVITY_URL$" target="_blank">новости(<b>$_NEWS_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?> | <a href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank">статьи(<b>$_PUBL_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?> | <a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">файлы(<b>$_LOAD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_DIR_ENTRIES$)?> | <a href="$_DIR_ACTIVITY_URL$" target="_blank">сайты(<b>$_DIR_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_BOARD_ENTRIES$)?> | <a href="$_BOARD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">объявления(<b>$_BOARD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?> | <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
<?if($_STUFF_ENTRIES$)?> | <a href="$_STUFF_ACTIVITY_URL$" target="_blank">игры(<b>$_STUFF_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |</div>

      
      <hr />
<div align="left">
     <b>Заработано:</b> [<a href="url на страницу заказа выплаты">заказать выплату</a>]<br /><br />
   
<script type="text/javascript">
coments=<?if($_COM_ENTRIES$)?>$_COM_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofcom=coments*0.05
     document.writeln("За коммантарии: <b>"+ofcom+"</b> руб.<br>");
forumcom=<?if($_FORUM_ENTRIES$)?>$_FORUM_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
offorum=forumcom*0.2
document.writeln("За посты на форуме: <b>"+offorum+"</b> руб.<br>");
news=<?if($_NEWS_ENTRIES$)?>$_NEWS_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofnews=news*0.5
document.writeln("За новости: <b>"+ofnews+"</b> руб.<br>");
publ=<?if($_PUBL_ENTRIES$)?>$_PUBL_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofpubl=publ*0.5
document.writeln("За статьи: <b>"+ofpubl+"</b> руб.<br>");
load=<?if($_LOAD_ENTRIES$)?>$_LOAD_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofload=load*0.5
document.writeln("За файлы: <b>"+ofload+"</b> руб.<br>");
photo=<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?>$_PHOTO_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofphoto=photo*0.1
document.writeln("За фотографии: <b>"+ofphoto+"</b> руб.<br>");
all=ofphoto+ofload+ofpubl+ofnews+offorum+ofcom
     document.writeln("<b>В общем заработано:</b> "+all+" руб. [минималка <b><span style=\"color:red\">10</span></b> руб.]<br>");
vup=<?if($_BOARD_ENTRIES$)?>$_BOARD_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofvup=vup*1
document.writeln("Выплачено: <b>"+ofvup+"</b> руб.<br>");
schet=all-ofvup
     document.writeln("На счету: <span style=\"color:green\"><b>"+schet+"</b></span> руб.<br>");
</script>
     <br /><b>Внимание! </b>Не заказывайте выплату если вы ещё не набрали минималки, ваши сообщения всё равно будут игнорироваться, облегчите жизнь команды сайта.
  </div>
      
      
     <?endif?>

Обяснение скрипта:

<b>Заработано:</b> [<a href="url на страницу заказа выплаты">заказать выплату</a>]<br /><br />
где вместо url на страницу заказа выплаты ставим ваш url на страницу заказа выплаты которую мы создали пару шагами выше.

ofcom=coments*0.05 где 0.05 цена за один комментарий, если хотите убрать оплату за комментарии - просто удалите эту часть кода:

Код:
ofphoto=photo*[color=red]0.1[/color]coments=<?if($_COM_ENTRIES$)?>$_COM_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofcom=coments*0.05
     document.writeln("За коммантарии: <b>"+ofcom+"</b> руб.<br>");

offorum=forumcom*0.2 где 0.2 цена за один ответ на форуме, если хотите убрать оплату за ответы на форуме - просто удалите эту часть кода:

Код:
forumcom=<?if($_FORUM_ENTRIES$)?>$_FORUM_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
offorum=forumcom*0.2
document.writeln("За посты на форуме: <b>"+offorum+"</b> руб.<br>");

ofnews=news*0.5 где 0.5 цена за одну новость, если хотите убрать оплату за новости - просто удалите эту часть кода:

Код:
news=<?if($_NEWS_ENTRIES$)?>$_NEWS_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofnews=news*0.5
document.writeln("За новости: <b>"+ofnews+"</b> руб.<br>");

ofpubl=publ*0.5 где 0.5 цена за одну статью, если хотите убрать оплату за статьи - просто удалите эту часть кода:

Код:
publ=<?if($_PUBL_ENTRIES$)?>$_PUBL_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofpubl=publ*0.5
document.writeln("За статьи: <b>"+ofpubl+"</b> руб.<br>");

ofload=load*0.5 где 0.5 цена за один файл, если хотите убрать оплату за файлв - просто удалите эту часть кода:

Код:
load=<?if($_LOAD_ENTRIES$)?>$_LOAD_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>
ofload=load*0.5
document.writeln("За файлы: <b>"+ofload+"</b> руб.<br>");

document.writeln("<b>В общем заработано:</b> "+all+" руб. [минималка <b><span style=\"color:red\">10</span></b> руб.]<br>"); где 10 это минималка которую вы желаете установить

При нажатии на ссылку "заказать выплату" пользователь заполнит форму и на указанный вами E-mail будет выслано письмо такого типа:
Письмо

Код:
Здравствуйте.

Username: name

Название формы: Заказать выплату
========================================
Сумма которую заказываете (не должна привышать вашей суммы на счету): 10

IP: ##.##.#.###
Дата: 21.01.2010, 21:25
========================================

Всего наилучшего.

Темой письма будет кошелек пользователя.

Если что-то не понятно обращайтесь.

Специально для сайта MEGAsoft
Автор: vorg666
Сайт автора: Игры для ПК

0

2

мне кажется что код слишком весимый, огромный(

0

3

nekita
ага, а так скрипт бы был очень полезен

0

4

мне понравилсЯ скрипт

0


Вы здесь » Форум помощи » Скрипты для веб-мастеров » Скрипт который автоматически начисляет деньги за материалы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC