Форум помощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум помощи » Скрипты для веб-мастеров » CMS uCoz Коллекция скриптов


CMS uCoz Коллекция скриптов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

CMS uCoz Коллекция скриптов
В эту тему могут выгладывать скрипты все пользователи!
Оформление читайте Здесь

0

2

http://webucoz.in/_ld/0/18.png
1. Простой вид комментариев
2. Вид комментариев
3. Ставим в вид комментариев:

Код:
 <table width="100%" style="border-collapse:collapse;margin-top:10px;"> 
   <tr> 
   <td width="70%" height="20px" style="padding-left:4px;border-left:1px solid #d2d2d2;border-top:1px solid #d2d2d2;background:#FFFFFF;"><font color="#404040"><b>$USERNAME$</b></font> $MODER_PANEL$</td> 
   <td width="10px" heigh="20px" style="background:url('http://shpiller.in/ucoz/tic/6/border1.png')no-repeat"></td> 
   <td width="10%"></td> 
   <td width="20px" align="center" style="background:url('http://shpiller.in/ucoz/tic/6/border_clap1.png')no-repeat;"><a href="$PROFILE_URL$"><img border="0" src="http://shpiller.in/ucoz/tic/6/go-home.png" width="10px"></a></td> 
   <td width="10%"></td> 
   </tr> 
   <tr> 
   <td width="100%" colspan="5" style="border:1px solid #d2d2d2;background:#FFFFFF;padding:5px;"> 
   <table> 
   <tr> 
   <td width="50px"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img src="$USER_AVATAR_URL$" width="50px" style="padding:3px;background:#f7f7f7;border:1px solid #d3d3d3;"><?else?><img src="http://shpiller.in/ucoz/tic/6/noavatar_big.png" width="50px" style="padding:3px;background:#f7f7f7;border:1px solid #d3d3d3;"><?endif?></td> 
   <td valign="top"><font color="#404040">$MESSAGE$</font></td> 
   </tr> 
   </table> 
   </td> 
   </tr>   
</table>

0

3

http://img.uscripter.ru/_ph/1/2/857492546.png
1. Спасибо за материал
2. Скрипт "Спасибо" за материал который повышает репутацию автору самого материала, таких скриптов канеш полно, но ВэйДлин решил написать свой. Другой скрин
Особенности:
1) Комментарий вводите вы сами
2) Не каких тупых названий материалов и ссылок на них прямо в тексте репутации, ссылка на материал будет в источнике ( [Источник] )
3) Поддержка капчи
4) Подходит для любых модулей (по идеи, но я все модули не проверял)
5) Нельзя сказать "Спасибо" самому себе (кнопка не видна автору материала)
3. Установка проста, в страницу материала и комментарии к нему в любое место где хотим видеть кнопочку ставим такой код:

Код:
<?if($USER_ID$ != $UID$)?>   
  <input type="button" onclick="win_rep()" value="Спасибо">   
  <script type="text/javascript">   
  var ssidr, secRp = '', rpid = $UID$;   
  </script>   
  <script type="text/javascript" src="http://upost.su/u/js/gorep.js"></script><?endif?>

Автор: ВэйДлин
Источник:upost.su

0

4

http://s43.radikal.ru/i102/1008/0e/d3a575d78b55.jpg
1. Необычна галерея jquery
3.

Если вам понравилось - приступаем к установке

Шаг 1.

Между тэгами <head> и </head> вставляем это:

Код:
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="/css/spacegallery.css" />      
<script type="text/javascript" src="/js/eye.js"></script>      
<script type="text/javascript" src="/js/utils.js"></script>      
<script type="text/javascript" src="/js/spacegallery.js"></script>      
<script>$('#myGallery').spacegallery({loadingClass: 'loading'});</script>

Шаг 2.

Теперь ставим саму галерею:

Код:
<div id="myGallery" class="spacegallery">      
      <img src="/images/bw3.jpg" alt="" />      
      <img src="/images/lights3.jpg" alt="" />      
      <img src="/images/bw2.jpg" alt="" />      
      <img src="/images/lights2.jpg" alt="" />      
      <img src="/images/bw1.jpg" alt="" />      
      <img src="/images/lights1.jpg" alt="" />      
      </div>

Шаг 3.

Заливаем все папки и файлы в корень сайта.
Источник: apocalypse.ucoz.kz
Download

0

5

Меняем цвет ника пользователя

Думаю многие интересовались как поменять цвет группы пользователя? Я вот нашол кусок кода в ксс,и решил выложить.Что для этого нужно? Заходите в ксс сайта и нажмите crtl+f и введите ключевые фразы текста /* User Group Marks */ и вы увидите цвет своих групп. Вы можете менять цвета как вам угодно,или воспользоваться уже готовым кодом,плюс можно настроить нужные вам группы.Цвет можно задать для любой группы,указав при этом ссылку на группу ,и поставив нужный вам цвет

Код:
 

/* User Group Marks */ 
a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:#e71818;} 
a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:#ff0000;font-weight:bold;font-weight:bold;background:url('http://rip-city.at.ua/img/ae.png') no-repeat right;padding-right:6px;} 
} 
a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:#ea883f;} 
a.groupOther1:link,a.groupOther1:visited,a.groupOther1:hover {color:#FF8C00;font-weight:bold;} 
a.groupOther2:link,a.groupOther2:visited,a.groupOther2:hover {color:#fde801;} 
a.groupOther3:link,a.groupOther3:visited,a.groupOther3:hover {color:#99b501;} 
a.groupOther4:link,a.groupOther4:visited,a.groupOther4:hover {color:#01d1fd;} 
a.groupOther5:link,a.groupOther5:visited,a.groupOther5:hover {color:#c78bf1;} 
a.groupOther251:link,a.groupOther251:visited,a.groupOther251:hover {color:#e513ac;} 
a.groupOther255:link,a.groupOther255:visited,a.groupOther255:hover {color:#919191;} 

/* ---------------- */

0

6

Профиль как вконтакте
http://i025.radikal.ru/1101/1d/1811c20a7f2dt.jpg
скачть можете тут: http://depositfiles.com/files/ee8qcs1v6

в наборе прилагается неплохой шаблон "в контакте"
по всем вопросом установки пишите сюда

0

7

Статус Скайп в профиле
http://s2.itrash.ru/idb/8ab641ffccdadb952c6b4123777e29ed/o579.jpg

Данный скрипт показывает в профиле статус пользователя в Skype. Устанавливается в профиле и очень полезен.
Установка:
1.Заходим в ПУ-->Пользователи-->Настройка модуля. Ставим галочку напротив поля "MSN идентификатор".
2.Затем, ПУ-->Замена стандартных надписей-->Персональная страница пользователя. Ищем там "MSN идентификатор" и заменяем на "Skype ник".
3.Потом, заходим ПУ-->Управление дизайном-->Персональная страница пользователя. Ищем там:

Код:
MSN: $_MSN$

и заменяем на это:

Код:
Skype: 
$_MSN$   
<a href="skype:$_MSN$?chat"><img src="http://mystatus.skype.com/smallicon/$_MSN$" style="border: none;" width="16" height="16" alt="$_MSN$" /></a>

0

8

Оповещение о новом ЛС в ajax окне
http://vse-dlja-ucoz.ru/_pu/5/s63806659.jpg

Вставляем туда где хотите что бы отображался скрипт :

Код:
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($IS_NEW_PM$)?>   
   <script type="text/javascript">   
   window.onload=function(){new _uWnd('npm', 'Новое персональное сообщение', 420, 450,{align:'justify',min:0,max:0,modal:0,icon:'http://romale80.ucoz.ru/post/ps4.png'},'<table style="border-collapse: collapse; width: 420px; height: 200px;" align="" width=""><tbody><tr><td><div align="center">Здравствуйте <b>$USERNAME$ !</b> У Вас есть непрочитанные сообщения ! <font color="#ff0000"><b>($UNREAD_PM$)</b></font></div><br><table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="width: 90px; text-align: center; vertical-align: middle; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$"><img alt="" src="$USER_AVATAR_URL$" align="left" border="0" width="80"></a><?else?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$"><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://romale80.ucoz.ru/noavatar.gif.png" align="left" border="0" vspace="0" height="80" hspace="3"></a><?endif?></td><td style="text-align: left; vertical-align: middle; padding-right: 5px; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;">Уважаемый (ая) <font color="#0000cd"><b> $USERNAME$ </b></font>.Уведомляем Вас , что с момента Вашего последнего визита на сайт , Вам было прислано новое персональное сообщение .</td></tr></tbody></table><br><div align="center">Для того чтобы прочитать сообщение,пожалуйста нажмите<br>на ссылку ниже...</div><br><div align="center"><a href="$PM_URL$" ><span style="font-size:10pt" ><font color="#31d02c"><b>Прочитать</b></font></span></a> </div> </td></tr></tbody></table>');}   
   </script>   
   <?endif?><?endif?>

0

9

Генератор паролей на странице регистрации
http://infoscript.ru/_nw/14/s93208730.jpg

Во время регистрации, скрипт предложит вам пароль. Вы можете взять его либо же придумать и задать свой.

ПУ-->Управление дизайном-->Пользователи-->Форма регистрации пользователей. Находим там это:

Код:
<?if($PASSWORD_FL$)?> 
<tr id="siM45"><td class="manTd1" id="siM46">$PASSWORD_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM47">$PASSWORD_FL$</td></tr> 
<?endif?>

Заменяем на этот код:

Код:
<?if($PASSWORD_FL$)?> 
<tr id="siM45"><td class="manTd1" id="siM46">$PASSWORD_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM47">$PASSWORD_FL$ 

<script>   
Chars = new Array ()   
for (j = 65; j <=122; j++){   
if ((j < 91) || (j > 96)) {   
Chars[Chars.length] = String.fromCharCode(j);   
}   
}   
function GenerateRandomPassword(){   
PassLength = 10 + Math.round(5 * Math.random());   
Pass = ''   
for (i = 0; i < PassLength; i++){   
ChIndex = Math.round(Chars.length * Math.random()) - 1;   
if ((Chars[ChIndex]) && (Pass.length < 15)) {   
Pass += Chars[ChIndex];   
}   
}   
return Pass;   
}   
function NewPass(){   
NewRandPass = GenerateRandomPassword();   
$('#siF14, #siF15').attr('value', NewRandPass);   
$('#RandPass').hide('fast').html('Ваш пароль <b>' + NewRandPass + '</b><br><a href="javascript://" style="font-size: 9px; " onclick="NewPass()">Сгенерировать новый пароль</a>').show('slow');   
}   
</script>   
<div id="RandPass">   
<a href="javascript://" style="font-size: 9px; " onclick="NewPass()">Сгенерировать случайный пароль</a>   
</div> 

</td></tr> 
<?endif?>

0


Вы здесь » Форум помощи » Скрипты для веб-мастеров » CMS uCoz Коллекция скриптов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC