Форум помощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум помощи » Музыка » Метал


Метал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Категория:
метал

0

2

Стиль: Heavy Metal

Существует 2005 - 2011

Началом основания группы является начало 2005 году. Основателем группы является Николай Курпан. На тот момент ещё в группе были Сергей Курнакин, Дмитрий Яковлев, Илья Якунов. Затем последовала работа над демо-записью «Демо'05-06». В процессе этого к коллективу присоединился вокалист Михаил Нахимович. Демо-альбом вышел 7 сентября 2006 года тиражом 2000 дисков, и был распространён не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и в других городах России, Украины и Латвии.

Затем в составе произошли изменения. Из группы сначала уходит гитарист Илья Якунов, его сменяет Евгений Заборщиков, а затем гитаристом группы становится Николай Барбуцкий. А 19 сентября 2007 года Чёрный кузнец закончил работу над аудио и видео версиями концерта, отснятого ранее 4 февраля 2007 года в Roks-клубе, и выпустил их в качестве интернет-релиза под названием «Rock’s over roks», где гитарные партии там исполнял ещё Евгений Заборщиков. Кроме того, в 2007 году группа получила приз зрительских симпатий на фестивале «Измени своё завтра» в конкурсе «Времена наСТАЛИ».[1][2]

В апреле 2008 года, после прихода нового бас-гитариста Павла Сацердова и директора Александра Сидорова, началась запись дебютного альбома группы, который впоследствии получил название «Я тот, кто я есть!». А 10 мая 2009 года состоялась презентация диска, на которой в составе группы дебютировал барабанщик Евгений Снурников, заменивший ушедшего Сергея Курнакина. Однако, на альбоме партии ударных были записаны именно Сергеем Курнакиным. Альбом «Я тот, кто я есть!» был выпущен на лейбле Redestruct music. Диск получил широкую известность и был признан лучшим дебютным полноформатным альбомом в 2009 году по версии посетителей MastersLand.[3]

В августе 2009 года группа начинает работу над следующим мини-альбомом «Пульс». 7 февраля 2010 года в Петербурге проходит его презентация. Альбом вышел на лейбле Redestruct music.

В феврале 2010 года из группы уходит гитарист Николай Барбуцкий. А в апреле 2010 года в качестве его замены к группе присоединяется Сергей Валерианов (группа Silvercast).

В настоящий момент коллектив трудится над саундтреком к многопользовательской онлайн игре, выход которой запланирован на вторую половину 2010 года. После этого все творческие силы будут направлены на продолжение работы над вторым полноформатным альбомом. А на осень запланирована съемка концертного DVD.

Дискография:
Lords and Heroes (Soundtrack) (2011)
Пульс (EP) (2010)
Я тот, кто я есть (2009)
Демо 05-06 (2006)

Состав группы:
Вокал: Михаил Нахимович
Гитара: Николай Курпан
Бас-гитара: Павел Сацердов
Ударные: Евгений Снурников
Гитара: Сергей Валерианов

Бывшие участники
Гитара: Илья Якунов
Гитара: Евгений Заборщиков
Гитара: Николай Барбуцкий
Бас-гитара: Дмитрий Яковлев
Ударные: Сергей Курнакин

ОС:
http://blacksmith.su/

0


Вы здесь » Форум помощи » Музыка » Метал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC