Форум помощи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум помощи » Скрипты для веб-мастеров » Добавить в друзья


Добавить в друзья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну думаю всё ясно из названия  Покажу как угробить под это раздел блогов.
Установка:
1. Подключаем доп. поле 1 и название, остальное не нужно  И еще подключаем функцию "Включить возможность поиска материалов пользователя:".
2. Страница архива материалов.
Меняем всё на
посмотреть кодпечать

Код:
<html>
<head>
       <title>Друзья</title>
</head>
<body>
<script language="JavaScript">var linckinum = 1;</script>
$BODY$
<br /><br />$POWERED_BY$
<style>.cuzadpn{display:none;}</style>
</body>
</html>
<script language="JavaScript">
if('$PAGE_ID$' == 'add') {
        if(document.getElementById('blM16')) document.getElementById('blM16').style.display = 'none';
        document.getElementById('blF1').value = parent.document.getElementById('favik2').innerHTML;
        document.getElementById('blF11').value = parent.window.location.href;
        document.getElementById('doSmbBt').click();
        alert('Друг добавлен!');
}
</script>

3. Вид материалов.
Меняем всё на:
посмотреть кодпечать

Код:
<script language="JavaScript">document.write(linckinum);linckinum = linckinum + 1;</script>. <a href="javascript://" onClick="parent.window.location.href='$OTHER1$'">$TITLE$</a> <?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?><br />

1.

4. Персональная страница пользователя.
4.1 Встовляем после <body>
посмотреть кодпечать

Код:
<script language="JavaScript">
function add_fr() {
       if(document.getElementById('favik')) document.getElementById('favik').innerHTML = '<iframe style="width:1px;height:1px;" frameborder="0" scrolling="no" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="/blog/0-0-0-0-1"></iframe>';
}
</script><span id="favik"></span><span id="favik2" style="display:none;">$_USERNAME$</span>

4.2 Добавляем ссылку "Добавить в друзья."
посмотреть кодпечать

Код:
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="javascript://" onClick="add_fr();">Добавить в друзья</a><?endif?>

4.3 Выводим список друзей данного пользователя.
посмотреть кодпечать

Код:
<iframe style="width:150px;height:200px;" frameborder="0" scrolling="yes" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true" src="/blog/0-0-0-0-17-$_USER_ID$"></iframe>

Остальные мелочи типа дизайна, это уже ваши проблемы  Может потом сделаю оповищение по ЛС, типа "Вас добавили в друзья".
+ в репу.

Источник: http://helper.ucoz.ru

0

2

Пишите что Вы думает об этом скрипте

0

3

в полне сделано качественно. спс автору

0

4

хороший скриптик)

0


Вы здесь » Форум помощи » Скрипты для веб-мастеров » Добавить в друзья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC